Екатеринбург
на сайте с 11.09.2019

Блочно модульные котельные в наличии

Группа компаний «Теплорос» соберет блочно-модульную котельную, мощностью от 200 КВт до 12 МВт на собственной производственной базе, расположенной в г. Ростове-на-Дону.
Установка возможна: как на открытой площадке на подготовленный фундамент (отдельно стоящая или пристроенная котельная); так и на крыше здания.
Варианты исполнения
В зависимости от мощности котельной и количества устанавливаемых котлов предусмотрено одно-, двух-, трех- и четырехмодульное исполнение. Диапазон мощностей от 200 кВт до 12 МВт.
Базовый вариант БМК предполагает разделение котлового и сетевого контуров с помощью теплообменного оборудования (независимая или закрытая тепловая схема). Такая схема позволяет обезопасить оборудование от негативного воздействия тепловых сетей: низкого качества воды, перепадов давления и температуры.
Автоматическое регулирование БМК, работающих без постоянного присутствия обслуживающего персонала, предусматривает автоматическую работу основного и вспомогательного оборудования в зависимости от заданных параметров, учитывая при этом требования Потребителя тепловой энергии. Контроль за работой котельного оборудования осуществляется дистанционно. В объеме поставки котельных предусматривается наличие блока диспетчерской сигнализации, отображающего сигналы работы котельного оборудования и возможных неисправностей. При этом котельные могут быть в любой момент, за дополнительную оплату, подключены к современным дистанционным системам диспетчеризации посредством установки блок-модема для передачи данных о работе оборудования котельных по телефонным каналам связи или сети Internet.
По желанию заказчика котельные могут быть укомплектованы дополнительным оборудованием: дымовыми трубами с дымоходами из нержавеющей стали в теплоизоляции; автономным дизель-генераторном для резервного электроснабжения; системой резервного топливоснабжения; шумоглушителями.
Конструкция блок-модуля и безопасность
подано: 11.09.2019 номер: 10616 просмотры: 197
Всего: 0 отзывов
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!