Тернополь
на сайте с 01.11.2019

Средство от грибка ногтей. Аналогов в Европе нет . Производство Украина.

Средство от грибка ногтей. наружное применение
Противопоказано- при сахарном диабете, ( может быть легкий ожог на коже)!
Курс лечения два дня. В одну чайную ложку порошка добавить четыре столовые ложки порошка добавить четыре столовые ложки яблочного уксуса, размешать и марлевым тампоном протереть переднюю часть обуви изнутри, дать высохнуть и повторить еще несколько раз. Носки и пилочку для ногтей выбросить. В процессе лечения больного ноготь полностью СРЕЗАТЬ.
Лечение :
1. Вечером перед сном больной ноготь спилить сверху металлической НАРЕЗНОЙ пилочкой, как МОЖНО БОЛЬШЕ для эффективного лечения.
2. Парфюмерным лаком для ногтей (в два слоя и дать высохнуть ), нанести на кожу вокруг ногтя , от возможного малого ожога .
3. Можно даже в ложке . Взять щепотку порошка 0,7 г. для большого ногтя или половину для маленького , добавить 4-8 капель жидкости и размешать примерно до консистенции сметаны, получившуюся массу положить толщиной 3-4 мм на больной сухой ноготь, и ничего не подкладывая, плотно замотать скотчем.
Для фиксации лечебного бандажа одеть носок если на ногах, или напальчник, если на руках. Может быть малое жжение.
Утром бандаж выбросить , больной ноготь полностью СРЕЗАТЬ. Палец до вечера не мочить. Если будет маленький ожог на коже, то лечение повторить через 4-6 дней ( пилочка, лак, лечебная смесь, скотч). Останется жидкость, сделать еще , и третий раз ( четвертый).

подано: 01.11.2019 номер: 11554 просмотры: 26
Всего: 0 отзывов
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!