Москва
на сайте с 13.09.2018

Необыкновенный котик Латук «острое ухо», «могучее сердце» ищет свою семью!

Котик Латук – необыкновенный насквозь от рваного кончика ушка до лишенного простоты движений хвоста. Славный и харизматичный, точно племенной кошачий индеец, преодолевший путь странствий и жестоких испытаний. Латук «острое ухо», он же «могучее сердце», возрожденный от минувших бед и ненастий, избранный, чтобы жить. Несмотря на скромный внешне, серый окрас с остаточным табби и подпалом «вкусного» оттенка корицы, мудрый и мощный котик Латук, олицетворяет собой истинное величие и красоту, а также глубину и непоколебимость умиротворенного кошачьего духа. Обладатель особенного, самого сильного сердца, исключительная доброта и возможности которого устремлены к бесконечности!.. Плюшевый толстощекий мечтатель с теплым взглядом, неразлучно преданный главной мечте о семье и настоящем совместном счастье. Замурчателен, обнимателен, целователен.

Необыкновенный котик Латук был найден в пограничном с жизнью, мумияобразном состоянии, с почти отсутствующими шансами на ее продолжение. Все проблемы здоровья, включая удаление доброкачественного новообразования слухового прохода эндоскопическим методом, были устранены (слух полностью сохранен). Из оставшихся – хроническая сердечная недостаточность (стабильная ремиссия) с вероятностью на полное выздоровление. В настоящее время Латук не нуждается в особенных условиях содержания, кроме применения поддерживающих кардиологических препаратов в таблетках (утром и вечером), к пероральной задаче которых уже привык.

Латуку всего около 3,5 лет, впереди целая кошачья жизнь!.. Кастрирован. Привит, имеет вет. паспорт. На кошачьи вирусы полностью исследован (отрицателен). Содержится на качественных кормах. Деликатен и снисходителен в общении с другими животными. Отдается с обязательным условием отслеживания дальнейшей судьбы и гарантией пожизненной поддержки. В дар.
подано: 04.12.2019 номер: 12029 просмотры: 26
Всего: 0 отзывов
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!