Королев
на сайте с 01.06.2018

Пенобетонные блоки D 500, D 600, D 700

ООО БлокПластБетон предлагает:
Пенобетонные блоки D 500, D 600, D 700 собственного производства.

Пенобетон - относится к типу бетонов, поры которых образуются путем механического смешивания заранее изготовленной устойчивой органической пены и цементно-песчаной смеси. Такой материал представляет собой искусственный цементный камень с равномерно распределенными закрытыми порами. Пенобетон сочетает в себе преимущество камня и дерева и не нуждается в комбинациях с другими строительными материалами. Изделия из пенобетона имеют высокие санитарно-гигиенические свойства, так как не содержат вредных для здоровья человека химических и синтетических веществ. В Европе блоки из пенобетона даже именуют экоблоками.

Пеноблоки используются для внешних и внутренних стен сооружений. В наших сложных климатических условиях пенобетонные блоки являются идеальным решением для многих проектов. Ведь данный материал стоек к сырости, спасает от летней жары и предотвращает некоторые потери тепла зимой. Пенобетон не подвержен воздействию времени, а также обладает уникальным свойством звукопоглощения. Если Вы хотите сократить сроки строительства - этот материал будет как нельзя кстати. К тому же, блоки легко пилить и вбивать в них гвозди. Пенобетон - это идеальное решение для жилищного и гражданского строительства.

Пенобетонные блоки превосходят строительный кирпич по размеру, за счет чего ускоряется темп строительства и уменьшаются затраты. Чтобы построить 1 кв. м. стены нужно использовать меньше материала блоки пенобетонные, чем кирпичей - следовательно, и количество действий по выравниванию стен, аккуратности швов, выкладке цемента или клея между каждым пенобетонных блоком, значительно сокращается.

Пенобетонные блоки - это блоки с идеально ровными поверхностями, практически не имеющий дефектов формы. Благодаря этому свойству строительного материала стены зданий, возведенные из пенобетонных блоков, не требуют внешней отделки и подготовительных работ для выполнения любого вида наружных работ
подано: 01.06.2018 номер: 1443 просмотры: 27
Всего: 0 отзывов