Краснодар
на сайте с 03.03.2020

Вакуумный упаковщик MULTIVAC c100 Германия б/у

Настольные камерные машины MULTIVAC являются идеальным решением для простой и быстрой упаковки небольших продуктов. Благодаря компактным размерам они могут использоваться довольно гибко. Вакуумные машины обеспечивают максимальную производительность и демонстрируют высокое качество упаковки даже при непрерывной профессиональной эксплуатации. Управление процессами откачки воздуха выполняется в зависимости от давления, что гарантирует воспроизводимое качество упаковки. Настольные машины просты в эксплуатации, очистке и техобслуживании. Все настольные машины MULTIVAC серии C оснащены крышкой с прозрачным окном, позволяющим наблюдать за процессом упаковки.

ЖК дисплей с русифицированным интерфейсом
Регулировка времени вакуумирования
Регулировка глубины вакуума/конечного давления
Регулировка времени термосваривания для работы с пакетами разной толщины
Быстрое отключение вакуумирования в случае необходимости
Высокая скорость упаковки
Пониженный уровень шума
Удобная пленочная клавиатура панели управления
Память на 6 различных программ хранит информацию о настройках упаковщика при работе с пакетом заданной толщины, а так же позволяет нажатием 1 кнопки переходить из режима разогрева в рабочий режим.

Все установочные значения вводятся нажатием клавиш на клавиатуре. Информация о параметрах работы выводится на ЖК дисплей. Герметичная крышка со смотровым окном для визуального контроля процесса упаковки автоматически открывается по его завершении. Предусмотрена блокировка крышки, если аппарат не используется.


Скорость упаковки - 3-4 пакета/мин
Производительность вакуумного насоса - 10 м3/ч = 167 л/мин
Длина сварного шва (длина клише) 310 мм
Толщина п/э пакетов 0,06-0,18 мм
Потребляемая мощность
подано: 08.04.2020 номер: 14768 просмотры: 163
Всего: 0 отзывов
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!