Санкт-Петербург
на сайте с 23.05.2020

Комплектовщик (ца) шоколадок на склад (почасовой тариф)

В распределительный оптовый центр дистрибьюторской компании идет набор на позицию комплектовщиков и комплектовщиц кондитерских изделий в заводских упаковках по небольшим коробочкам на отдачу розничным заказчикам. Работа потребует от Вас готовности к монотонному процессу. Мы в свою очередь обеспечим Вас личным рабочим местом, одноразовыми масками и перчатками на момент карантинных ограничений на пищевых предприятиях, выдадим Вам абсолютно новый комплект формы с логотипом компании. Принимаем на работу по срочному договору в случае вынужденного отпуска или на официальное трудоустройство с полным соц пакетом по желанию.
Вам предоставляется:
- личное рабочее место на секции в небольшой бригаде 5-6 человек с соблюдением норм сэс (1,5 метра между рабочими столами, одноразовые перчатки и маски в неограниченном количестве, измерение температурного режима каждого сотрудника)
- почасовая тарифная ставка от 280 руб/час; возможность расчёта посменно по заявлению при трудоустройстве по срочному договору
- графики выставляются в штатном режиме: 5-2, 2-2 или 3-3 на выбор; режим работы с 8 или 9 утра на выбор; продолжительность смены от 6 рабочих часов до 12 рабочих часов на выбор; выбранный Вами график автоматически формирует уровень Вашей заработной платы
- несколько объектов оптовых баз по Санкт-Петербургу (необходимо уточнять о наличие рабочих мест по секциям согласно району)
- выдаём справку о том, что сотрудник числится на предприятие непрерывного цикла и сеет официальную возможность ездить на рабочее место в момент карантинных ограничение
- четкие и понятные этапы: собеседование, оформление в случае положительного результата, склад
- возможность приступить к работе в кратчайшие сроки
- принимаем с удовольствие сотрудников на официальное оформление, помимо срочных договоров
Обязанности:
Расфасовка /комплектовка шоколадок, шоколадных батончиков различных марок и сухих кондитерских изделий по небольшим коробкам 40х60 вручную за личной кондитерской поверхностью с учетом посадочно
подано: 23.05.2020 номер: 15729 просмотры: 10
Всего: 0 отзывов
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!