Москва
на сайте с 29.05.2018

Допуск по электробезопасности вторая третья группа для работы с электроинструментом

Допуск по электробезопасности для монтажника или плотника, электрика очень востребованный документ. А вдруг человек корочку потерял? Всякое случается. Иногда требуется строителю купить корочки электрика, стропальщика, или сварщика с пожарным талоном, и на следующий день получить. Доставка нашим курьером по Москве. В российские регионы отправляем первым классом Почтой России, самой быстрой отправкой. Если есть у Вас родственники или друзья в Москве, то платить при доставке. Предлагаем удостоверения стропальщика, сварщика, электросварщика, газосварщика, газоэлектросварщика. Также имеются корочки других строительных профессий, таких, как стропальщик или плотник, электрик или маляр, монтажник стальных и железобетонных конструкций и других. Использовать можно только для того, чтобы устроиться на работу, также предъявить заказчику, и для визуальной проверки, но для проверки через специализированные органы предоставлять нельзя.
+
+
+
+
ского разума против самого человечества, переживает глубок кий кризис политики, идеологии, экономики. Исторически капиталистическая система уже изжила себя.
Советская техника и наука достигли чрезвычайно высокого уровня, который продолжает планомерно повышаться.
Победа социализма в соревновании научном, техническом, экономическом неизбежна. Ее обеспечивает общая высокая культура нашего народа, высокий моральный облик советского человека, ибо культурная революция была одним из грандиознейших свершений в еще едва родившейся Советской стране. Борьба за высокую, социалистическую культуру велась в стране неизменно, не прерываясь даже в. тягчайшие годы войны.
подано: 13.09.2020 номер: 16327 просмотры: 56
Всего: 0 отзывов
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!