Мегион
на сайте с 29.06.2020

Гофрокартон и гофротара от производителя

Завод гофротары «ЛюксКрафт» производит гофрокартон, гофроупаковку, картонные упаковки и другую гофротару на собственном производстве.

Среди продукции компании представлены следующие наименования: гофрокартон, гофролисты, гофроящики (большой выбор стандартной продукции), лотки самосборные, лотки под мясо и рыбу, овощные лотки, вкладыши, картонная упаковка, упаковка для тортов и т.д.
Продукция завода производится из сырья с высоким содержанием целлюлозы и первичных волокон, что обеспечивает высокую прочность и влагостойкость продукции.

В зависимости от потребностей, предприятие может изготовить не только стандартные варианты упаковки, но и специализированную продукцию на заказ. Специалисты компании разработают индивидуальную гофроупаковку для Ваших товаров – в короткие сроки, быстро и качественно, с учетом особенностей продукции и Ваших пожеланий. Гофроупаковка от завода «ЛюксКрафт» - это разумное соотношение цены и качества.

Мы изготавливаем гофроупаковку из беленого и бурого гофрокартона с возможностью нанесения логотипа Вашей компании. Доставка продукции завода осуществляется по всей России.
подано: 29.06.2020 номер: 16509 просмотры: 46
Всего: 0 отзывов
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!