Ульяновск
на сайте с 13.06.2018

Линия для производства металлического стоечного профиля

Компания" ПРОФИТ" предлагает решения для деформирования листа, применяемого в самых разных областях, в том числе и для самых сложных потребностей, и специализируется на проектировании, изготовлении и продаже профилирующих машин для холодного профилирования материалов.

Пятнадцати летний профессиональный опыт учредителей является гарантией качества на всех этапах, начиная с анализа запроса клиента, до проектирования оборудования и изготовления линий профилирования.

Предприятие проектирует, производит, собирает, испытывает и продает гибкие автоматические системы, линии резки, прошивки, профилирования и другие автоматические машины для обработки листа по спецификации заказчика . Среди многочисленных областей, в которых применяются профили, производимые на наших станках.
- производство стеллажей
- производство металлической мебели
- производство электрических шкафов
- изготовление стеновых перегородок
- строительство внутренних конструкций (сейф-двери, огнезащитные перегородки и двери, двойные рамы раздвижных дверей, бронированные ставни)
- строительство наружных конструкций (дорожные ограждения, настилы строительных лесов, шумопоглощающие ограждения, гофрированные кровельные покрытия гофролист, сэндвич-панели и различные профили для сельского хозяйства и виноделия, например, стойки и подпорки для виноградников и теплиц)
подано: 13.06.2018 номер: 1699 просмотры: 130
Всего: 0 отзывов
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!