Волгоград
на сайте с 08.07.2020

Продажа октаноповышающих присадок в бензин, присадок в дизельное топливо, нефтяных присадок

Бензиновая присадка - беззольная добавка не содержит металлорганических соединений.
Представляет собой смесь ароматических аминов и кислородсодержащих компонентов и является октан повышающей добавкой к бензинам и различным фракциям бензина-сырца для улучшения их экологических и эксплуатационных свойств.
Одновременно она придает бензинам моющие, антикоррозионные свойства и обеспечивает снижение токсичных выбросов (CO,CH) автомобильного транспорта. Бензин с добавкой сохраняет постоянный компонентный состав.
Многофункциональная депрессорно-диспергирующая присадка для дизельного топлива и средних дистиллятов «Зима-дт»
Многофункциональная депрессорно-диспергирующая присадка для всех видов средних дистиллятов. Позволяет существенно снижать предельную температуру фильтруемости и температуру застывания дизельных и лёгких печных топлив. Присадка также улучшает дисперсную устойчивость парафиновых углеводородов в дизельном топливе при его хранении ниже температуры помутнения, так как присадка выполняет роль модификатора роста парафиновых кристаллов :при низких температурах происходит их со кристаллизация с парафинами нормального строения с образованием мелких игольчатых кристаллов, что предотвращает образование крупных кристаллов в топливе.

подано: 26.07.2020 номер: 17061 просмотры: 15
Всего: 0 отзывов
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!