Краснодар
на сайте с 17.11.2021

Стирол-акриловая дисперсия для гибкого камня

Новопол 001 Водная дисперсия сополимера эфиров акриловой, метакриловой кислот и стирола, не содержащая пластиф икаторов, стабилизированная анионными и неионными ПАВ
Рекомендуется в качестве универсального связующего для лакокрасочных и клеевых материалов строительного назначения в рецептурах без коалесцентов и сорастворителей.
Обладает низкой МТП и высокой эластичностью пленки.
Новопол 007 Применяется в качестве неассоциативного загустителя (АSЕ) в рецептурах интерьерных водно-дисперсионных лакокрасочных материалов и клеевых материалов на основе связующих дисперсий различного типа, например, акриловых, стирол-акриловых, винилацетат-акриловых, винилацетат-версататных. Позволяет увеличивать вязкость путем загущения водной фазы, придает готовым продуктам структурную вязкость. Возможно использование дисперсии как в чистом виде, так и в сочетании с загустителями другого типа – с производными целлюлозы, полиуретанами. Наиболее эффективен при низких степенях сдвига, позволяет избежать осаждение пигментов и наполнителе.
ДОА — диоктиладипинат , сложноэфирный высокоэффективный пластификатор для ПВХ, поливинилацеталей, эфиров целлюлозы, полистирола, хлоркаучука, акриловых и других синтетических смол.
подано: 17.11.2021 номер: 19190 просмотры: 18
Всего: 0 отзывов
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!