Уфа
на сайте с 04.01.2021

Вывод из запоя, лечение алкоголизма и наркомании

Независимая организация «Реальная помощь» предлагает услуги по выводу из запоя, реабилитации наркозависимых, лечению алкоголизма.

Вывод из запоя: цена курса - от 5500 до 9000 р. Запой - продолжительное употребление алкогольных напитков, вызывающее сильную алкогольную интоксикацию. Происходит при систематическом употреблении алкоголя и чередуется с периодами, во время которых спиртные напитки не употребляются или употребляются в малых дозах.

Кодирование от алкоголизма: цена курса - от 5000 до 15000 р.
Кодирование - народный термин, обобщающий научные методы лечения алкогольной и наркотической зависимости. Они используются в РФ и считаются эффективными в сообществе врачей-наркологов.

Реабилитация проходит в любом регионе России. Психологическая коррекция зависимого поведения, лечение нарко/алкозависимости — методы, предназначенные для избавления пациента от психологической и физической тяги к химическим веществам, меняющим сознание. Результатом работы с зависимым бывает пожизненная ремиссия. В некоторых случаях продолжительность курса лечения доходит до 1 года. Стоимость курса - от 30000 р.

Чтобы узнать подробнее о лечении алкогольной и наркотической зависимости, выводе из запоя и реабилитации, обращайтесь по телефонам.
подано: 04.01.2021 номер: 19639 просмотры: 76
Всего: 0 отзывов
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!