Москва
на сайте с 23.08.2019

Реализуем кузнечные станки ПРОФИ-3Ф для изготовления элементов «художественной ковки»

Торгово-производственная компания серийно выпускает и реализует кузнечные станки «ПРОФИ-3Ф», которые используются для изготовления из профильной трубы и полнотелого металлопроката художественных изделий, методом «холодной или горячей» ковки. Профильную трубу сечением 25х25х1,5 мм., на кузнечном станке «ПРОФИ-3Ф», скручивают в завитки без гофр и прокатывают узор: «ромбовидная фактура». Декоративные элементы в дальнейшем и в определенной комбинации свариваются: в ограждения, ворота, решетки, козырьки, мебель и т.д.
Стоимость кузнечного станка «ПРОФИ-3Ф», с оснасткой в количестве 11 штук - 200000 рублей. Оборудование Вы можете оплатить по безналичному расчету или в кассу предприятия, а так же любым другим, удобным способом.
Мы оперативно организовываем доставку продукции транспортными компаниями в любой регион России и по всему Миру.

Кузнечный станок «ПРОФИ-3Ф» прост в использовании, оператору понадобится не более часа для организации производственного процесса. Основные достоинства кузнечного станка «ПРОФИ-3Ф» являются:
• увеличен функционал блока декоративного сдавливания, прокатывает узор: «ромбовидная фактура» на профильной трубе различного сечения;
• большой набор операций и оснастки в «базовой комплектации»;
• отсутствие сложного монтажа дополнительных приспособлений, регулировки роликов и направляющих, для различных операций;
• простота и удобство в работе, а так же в обслуживании;
• высокая производительность и ценовая доступность комплектующих и запасных частей.
Если вы хотите приобрести кузнечный станок, оснастку или лекала звоните нам, мы всегда рады помочь вам в решении ваших задач!
подано: 10.01.2021 номер: 19706 просмотры: 11
Всего: 0 отзывов
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!