Воронеж
на сайте с 20.11.2019

Водоструйные эжекторы КМЗ

ООО «Кингисеппский машиностроительный завод» - динамично развивающийся завод-изготовитель различного промышленного оборудования и комплектующих, поставляющий свои изделия в общепромышленные, судостроительные и оборонные отрасли.
Благодаря собственному конструкторскому бюро и применению компьютерного моделирования все выпускаемые компанией изделия точно соответствуют необходимым параметрам технического задания Заказчика.
На территории производственных площадей ООО «Кингисеппский машиностроительный завод» запущено и поставлено на постоянный производственный процесс изготовление водоструйных эжекторов из различных материалов, в том числе из алюминия, меди и стали.
При необходимости, ВЭЖ от нашей компании могут поставляться с приемкой отдела 1014 военного представительства Министерства обороны Российской Федерации.
Водоструйные эжекторы нашли свое применение, в том числе и судовой отрасли, в качестве насосов и гидравлических устройств.
При этом, применение эжекторов не ограничивается только судовой отраслью и является достаточно обширным, например, очень часто ВЭЖ используются для откачки воды, очистки различных предметов, создания вакуума, удаления не конденсирующих газов в технологическом оборудовании и прочее.

Просим сообщить о заинтересованности приобретения данной номенклатуры на эл.почту:[email protected]
Служба продаж группы компаний:
8 812 438 04 93
подано: 21.04.2021 номер: 21350 просмотры: 30
Всего: 0 отзывов
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!