Кострома
на сайте с 09.06.2021

Инсинераторная установка Гейзер

Костромской завод котельного оборудования - известный российский производитель оборудования для обезвреживания отходов под брендом "Гейзер"ТМ. Мы являемся производителем оборудования для утилизации более 2300 видов отходов I-V класса опасности. Работаем со всеми классами опасности и по медицинским отходам А, Б, В, Г. Есть сертификаты и лицензии ГЭЭ. Также имеются протоколы исследования выбросов от наиболее распространенных видов отходов, подтверждающие высокую экологичность нашего оборудования.
Предлагаем инсинераторные установки марки ИУ мощностью от 0,5 кВт до 4,5 кВт, для утилизации методом сжигания и обезвреживания медицинских и биологических отходов, жидких коммунальных и производственных отходов, твердых коммунальных и промышленных отходов, нефтешламов и нефтезагрязненных грунтов. Также мы производим мобильные инсинераторы барабанного типа 1000М, 2000М, 3000М. По желанию заказчика каждая инсинераторная установка Гейзер ИУ может быть укомплектована системой рекуперации тепла для отопления.
Оборудование ТМ «Гейзер» было признано государственными органами экологического контроля как одно из лучших в России, что является признанием того, что мы – лидеры с экологической точки зрения в России.
Инсинераторы «Гейзер» имеет высокую производительность за счет применения технологии подачи вторичного воздуха в камеру сгорания. Оборудование ТМ «Гейзер» оснащено простой автоматикой, которая удобна и интуитивно понятна в управлении. Высокотемпературное сжигание (инсинерация) является эффективным и востребованным способом утилизации, вошедшим в федеральный сборник ИТС 9 НДТ "Наилучшие доступные технологии".
Установки для сжигания отходов Гейзер осуществляют экологически чистые выбросы в атмосферу, сохраняя ее от загрязнения. Мы предлагаем Вам самое современное и высокотехнологичное оборудование для сжигания различных типов отходов. Ищите наш сайт в яндекс по запросу: инсинераторы Гейзер
подано: 09.06.2021 номер: 22187 просмотры: 54
Всего: 0 отзывов
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!