Санкт-Петербург
на сайте с 03.10.2019

MARICHEM(судовая химияALCACLEAN H.D.

ALCACLEAN H.D. (MARICHEM) – средство для очистки/удаления масел, жиров, следов мазута, смазочного масла, а также остатков угля из грузовых трюмов. Мощная концентрированная формула обеспечивает немедленный и эффективный результаты, а также действует как средство для устранения неприятного запаха. Использование продукта на алюминиевых, цинковых и оловянных поверхностных не допускается, если предварительно он не разбавлен водой.


ALCACLEAN XF (MARICHEM) – продукт на водной основе и безвредный для морской среды с хорошими пенообразующими свойствами для удаления остатков угля из грузовых трюмов. Может действовать как универсальный очиститель растительных масел, животных масел, жиров, мазута, смазочного масла и нефтяного кокса из грузовых танков и трюмов. Также устраняет неприятные запахи. Использование чистого продукта на алюминиевых, цинковых и оловянных поверхностных покрытиях не рекомендуется, требуется разбавление водой.


BAUXITE REMOVER (MARICHEM) – жидкая смесь на кислотной основе для очистки трудноудаляемых бокситных отложений. Продукт обеспечивает немедленное проникновение и полное растворение бокситов.


CEMENT REMOVER (MARICHEM) – жидкая смесь на кислотной основе для очистки тяжелых цементных отложений. Обеспечивает немедленное проникновение и полное растворенияе цемента.


FOAM PLUS (MARICHEM) – концентрированный продукт на водной основе, используемый в качестве добавки ко всем щелочным моющим средствам на водной основе. Особенно его рекомендуют использовать с продуктами ALCACLEAN H.D. и MARICHEM P.C.S., что позволяет увеличить продолжительность времени активной фазы работы продукта и проникновение продукта в слой загрязнения на обрабатываемой поверхности. Результатом является повышение химической активности и экономической эффективности.


IRON DUST CLEANER (MARICHEM) – концентрированный водный раствор для удаления железной пыли с любых площадей стальной поверхности, а также пятен железной пыли с поверхностей из латуни, меди, нержавеющей стали, дерева, кера
подано: 22.06.2021 номер: 22379 просмотры: 53
Всего: 0 отзывов
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!