Санкт-Петербург
на сайте с 03.10.2019

MARICHEM(судовая химия)AIR COOLER CLEANER LT

AIR COOLER CLEANER LT (MARICHEM) – мощное чистящее средство для воздухоохладителей и турбокомпрессоров, как и AIR COOLER CLEANER, но имеющим рекордно низкий уровень токсичности. Растворяет отложения масла, жира и сажи.


B.W.CH.A. (Ballast Water Chlorinating Agent) (MARICHEM) – средство для предотвращения дисбаланса морской среды, возникающий при появлении чужеродных видов водных организмов. Обеспечивает абсолютно безопасный перенос балластных вод из одного географического региона в другой.


CARBON REMOVER (MARICHEM) – продукт для удаления углеродистых отложений, смазки, масел, лаков и других загрязнения с различных деталей двигателя.


DESCALER LIQUID 555 (MARICHEM) – концентрированный жидкий кислотный раствор для удаления ржавчины и отложений накипи с поверхности котлов, испарителей, теплообменников, систем охлаждения двигателей и т. д.

DESCALER POWDER (MARICHEM) – кислотный продукт в виде порошка для удаления твердых отложений накипи и коррозионных отложений из паро-водяных котлов, систем охлаждения дизельных двигателей, конденсаторов, испарителей, теплообменников и т. д.


ELECTROCLEAN A QUICK DRY (MARICHEM) – смесь быстросохнущего растворителя для удаления масляных, жировых и углеродистых отложений с электрических деталей и оборудования.


ELECTROCLEAN В (MARICHEM) – растворитель для удаления жиров, масел, отложений углерода и других остатков с электрических деталей и оборудования без повреждения окрашенных или лакированных металлических поверхностей, изоляционных материалов и кабелей.


ELECTROCLEAN ECO (MARICHEM) – средство для удаления жиров, масла, углеродистых отложений и других загрязнений с электрических деталей и оборудования без повреждения окрашенных или лакированных металлических поверхностей, изоляционных материалов и кабелей.

подано: 22.06.2021 номер: 22382 просмотры: 92
Всего: 0 отзывов
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!