Санкт-Петербург
на сайте с 03.10.2019

MARICHEM(судовая химия)PASSIVATION LIQUID

PASSIVATION LIQUID (MARICHEM) – продукт для защиты поверхностей из аустенитной нержавеющей стали. При разбавлении водой, его можно использовать для очистки алюминиевых поверхностей, алюминиевых деталей, алюминиевых сплавов.


PENETRIN SPRAY (MARICHEM) – быстродействующая смесь растворителей, защищающая детали машин и инструменты от коррозии, помогает ослабить заблокированные детали.


PICKLING LIQUID (MARICHEM) – раствор для удаление сварного шлака, отжига, шлифовальной пыли с поверхности аустенитной нержавеющей стали, такой как различные резервуары, установки и детали, перед процессом пассивации.


PICKLING PASTE (MARICHEM) – паста для удаления окалины, сварочных лаков, шлифовальных остатков, железных остатков и других более легких отложений, с поверхности резервуаров, установок и изделий из аустенитной нержавеющей стали, никеля, сплавов никеля и медно-никелевых сплавов, которые необходимо обработать перед пассивацией.


PURIFIER DISC CLEANER (MARICHEM) – средство для удаления углеродистых отложений из всех типов масляных и топливных сепараторов, с поверхности тарелок сепаратора.


SODIUM BISULPHITE SOLUTION 12% (MARICHEM) – средство для очистки сточных вод, способствует оперативному снижению содержания активного хлора.


USC PLUS (MARICHEM) – средство для применения в ваннах ультразвуковой очистки. Используется для удаления растительных и животных жиров, масел с эпоксидных покрытий и большинства распространенных металлов и сплавов.


CHLORICOOL WT TEST KIT (MARICHEM) – лаборатория для исследования концентрации хлорид-ионов в воде систем охлаждения судовых двигателей.


подано: 22.06.2021 номер: 22384 просмотры: 48
Всего: 0 отзывов
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!