Ярославль
на сайте с 06.08.2021

Трубогиб гидравлический ГТ4D-2


Трубогиб гидравлический ГТ4D-2 применяется во многих сферах – в строительстве и предприятиях ЖКХ, в нефтепереработке и организациях теплоэнергетики. Название агрегата прямо указывает на суть его деятельности – производить сгибание стальных труб, как для водопроводных, так и для газопроводных систем без деформации обрабатываемого профиля.
Применяется в помещениях с ограниченным пространством. Вес его 60 килограмм, то есть ГТ4D-2 является более тяжелым, чем предыдущая модель, но, тем не менее, трубогиб ТГ 2 вполне транспортабелен. Это способствует широкой «географии» его применения.
Описание и преимущества гидравлического трубогиба ГТ4D-2
Трубогиб ручной гидравлический ГТ4D-2 имеет двухскоростной поршень, который дает возможность работать с трубами как больших, так и малых диаметров от 1/2" до 2". Трубогиб ручной гидравлический, цена на который вполне приемлема для профессионального инструмента такого уровня, в продаже комплектуется металлическим чемоданом и набором «башмаков» разных размеров.
Трубогиб ГТ4D-2 рассчитан на длительный срок профессионального использования при соблюдении правил эксплуатации, а также регулярного технического обслуживания.
Трубогиб гидравлический ТГ-2: технические характеристики
Разработан для гибки труб металлических диаметром от 1/2" до 2";
Диаметр гиба равен 4 D;
Максимальное усилие на уровне 44 мПа;
Вес составляет 60 кг;
Поставляется в металлическом ящике.
подано: 13.08.2021 номер: 23236 просмотры: 40
Всего: 0 отзывов
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!