Москва
на сайте с 04.10.2018

Гидравлические ножницы для резки автомобильных шин

Большое количество оборудования для переработки изношенных шин и других резинотехнических изделий, предлагаемого компанией Альфа-СПК дополняют гидравлические аллигаторные ножницы модели ГН-500, среди наших клиентов их называют Гномы. Ножницы ГН-500 - это идеальное дополнение, которое позволит повысить до максимума отдачу вашего завода по переработке изношенных шин. Вне зависимости от технологии работы завода такие ножницы будут полезны и на заводе, где осуществляют механическое измельчение шин и пиролизную переработку. Ножницы ГН-500 оптимально выполнят любые работы по резке шин на небольшие куски.

Все аллигаторные ножницы оснащаются сменными ножами с четырьмя режущими кромками, что значительно сокращает затраты на обслуживание.

Несущая конструкция и подвижная часть аллигаторных ножниц выполняется из конструкционных износостойких марок сталей. Большой размер гидравлического цилиндра и его расположение позволяет достичь наивысших показателей усилия по сравнению с аналогичными установками предлагаемыми на рынке.

Аллигаторные ножницы применяются для быстрой резки изношенных шин. Используются на предприятиях, занимающихся сбором, перевозкой, переработкой, хранением изношенных шин.
подано: 04.10.2018 номер: 3740 просмотры: 47
Всего: 0 отзывов
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!