Москва
на сайте с 21.05.2018

Сигареты Davidoff Menthol (Германия)

Сигареты Davidoff Menthol (Давыдов Ментол)
Если вы любите эксперименты, предпочитаете «свежие» сигареты с долгоиграющим послевкусием, при этом не хотите курить дешевый ширпотреб, настоятельно рекомендуем попробовать Davidoff Menthol родом из Швейцарии. Они выпускаются всемирно известной компанией, в них органично сочетаются богатая палитра вкусов, высокие технологии и премиальное качество, сдобренные отличной репутацией.

Сигареты Davidoff Menthol можно причислить к табачной продукции средней крепости. Умеренное содержание никотина и смол делает их пригодными для ежедневного курения. Такой состав хорошо подойдет курильщикам, которые разбираются в качественной продукции. Ментоловое послевкусие определенно понравится покупателям, которые любят нестандартные вкусовые решения.

Для приготовления табачной смеси используется рецептура, по которой в состав входят табаки Виржиния, Бёрли, Черный Кавендиш. Также прослеживаются нотки ментола, лимона и ореха. Вкус слегка навязчивый, прохладный, приятный. Дым густой, с отчетливыми нотами ментола, свежий, практически не задерживается на одежде. Узнать изделие можно по классической упаковке со светло-зеленым отливом, выполненной в сдержанном стиле из качественного твердого картона.

Купить сигареты торговой марки Davidoff Menthol можно в нашей онлайн-лавке табачной продукции.
Магазин любезно предоставляет широкий ассортимент сертифицированных товаров по доступным ценам.
Оперативный сервис, продажа в розницу и оптом, доставка по России – вот лишь несколько преимуществ работы с нами!
подано: 14.12.2018 номер: 5147 просмотры: 746
Всего: 0 отзывов
Оставлять комментариии могут только зарегистрированные пользователи!